当前位置:主页 > 中心资讯 >

顾煜赴宁参加中共江苏省锁业协会支部委员会大会暨第一届第二次理事会

2016-03-14 14:09 人气:


       2016年3月13日,中共江苏省锁业协会党支部成立大会在南京召开,同时也是江苏省锁业协会第一次第二届理事大会的召开,江苏省锁业协会从2015年9月开始筹备江苏省锁业协会,得到了各级领导、行业大佬以及全体会员的大力支持,于2015年12月8日在南京金陵酒店召开江苏省锁业协会第一次会员大会,出席本次会议的有江苏省公安厅领导、民政厅领导、南京市公安局领导和行业相关人士、会员代表等,共200多人出席参加。经过前期充分的准备及会员代表的共同努力,圆满完成了大会既定议程,系统总结了协会筹备以来的工作和建设情况,充分肯定协会所取得的成绩,审议通过江苏省锁业协会章程,审议通过江苏省锁业协会会费收缴及管理办法,审议通过江苏省锁业协会选举办法,选举江苏省锁业协会领导班次。会上,江苏省公安厅领导、民政厅领导、南京市公安局领导、中国锁匠俱乐部以及企业代表等做了重要讲话,祝贺大会圆满成功,祝福协会越办越好。新一届领导班子将在主管部门的带领下团结互助,精诚合作,谱写江苏省锁业协会的新篇章。
      大会得到了江苏省公安厅、民政厅和行业各界朋友的大力支持,同时也引起了江苏电视台、南京电视台、凤凰网、华视传媒等多家媒体的跟踪报道。授牌仪式上,各级领导为协会及各单位授牌,本次大会掀开了协会发展新的一页,江苏省锁业协会已成为江苏锁具行业的沟通交流平台,协会的品牌已经树立,价值也逐渐显现出来,协会的创会历史任务已经完成。未来,协会将在新的一届领导班子的带领下和全体会员的共同努力下,开创新的局面。
巩固协会的现有平台,实施“走出去”的战略,不断拓宽协会的合作空间,开展形式多样的活动,加强协会内部交流。我们一方面加强协会原有沟通与宣传渠道的原有建设,重视会刊的建设,协会的网站、QQ群、微信群和微信公众号的建设,宣传协会的动态社会信息,兄弟协会的动态及行业著名人士的观点、会员创业经历等,即密切了会员之间的联系,又提升了协会的知名度和美誉度。
      协会2015年的工作虽然平稳发展,取得了较好的成绩,但也有不足,如果协会这个平台上能更好的推进会员与企业之间的合作,现有的平台如何做大做强,还需努力。在目前经济形势下,如何针对协会会员的实际情况提供更多更好的服务,帮助会员不断改善经营管理,拓展业务渠道,提供信息服务,提升业务水平等方面,需要进一步加强。
     2016年工作展望;2016年是我国“十三五”开局之年,也是我们协会第一届领导班子极为重要的一年。
     一:健全制度,规范协会各项工作的开展,新的一年要进一步加强协会制度建设,建立和健全相关制度,以促进协会的工作更加高效有序的开展,充分发挥协会的积极作用,同时增强法律意识,使协会运作做到依法律,依章程,依规章制度办事,依法维护会员的合法权利,提高协会工作的向心力及凝聚力。
    二:坚持以商养会,以会兴会的指导方针,推动协会的合作发展,不断创新办公模式和合作模式,努力实现以商养会,以会兴会的目标,增强协会实力,促进协会持续发展,一方面巩固协会会员现有的合作平台,进一步整合协会资源,积极探索新的合作模式和拓展新的合作渠道;另一发面,扩大和推动跨区域合作,着重探索与兄弟协会和行业企业的合作,搭建更多的合作平台,汇集更多的会员单位,共同做大做强。
    三:发挥协会桥梁作用,密切与企业与政府会员间的交流,协会是企业与政府部门、会员之间沟通的一座桥梁,要积极收集和反应会员对政府的意见建议,传达落实好江苏省公安厅对协会的指导意见,对重大事情和重要项目积极做好协调沟通工作,搭建好协会与政府有关部门联系和情况反馈的桥梁,为服务协会经济的发展做出贡献,同时加大会员与企业之间的沟通,为会员单位资源整合,项目对接创造更多的互动机会,为更多的会员做大做强,发挥应有的作用。
    四:加强服务平台的建设,不断提升协会的服务水平,增强协会服务意识,一方面积极拓展与政府兄弟协会的对接渠道,为会员做好前期协调工作,另一方面针对会员的法律维权需求,为他们提供法律咨询,法律诉讼,法律顾问等服务,同时办好协会会刊,微信公众平台,为会员提供信息服务,通过不断探索,创新服务方式,完善协会的服务体系,努力做好会员服务工作。
    在本次会议期间,大家踊跃发言,为了协会更好的发展,让协会走的更远,全体与会人员发表了自己的观点和对协会地建议。
                          


产品购买联系方式:泗洪县顾师傅开锁中心

地址:江苏省.泗洪县泗洲中大街金陵国际大酒店对面(顾师傅锁业办事处)

电话:0527-88668899

邮政编码:223900

相关信息