当前位置:主页 > 中心资讯 >

顾煜荣获省首届民间发明创新银奖

2014-05-27 13:50 人气:

  9月26日顾煜的南京,充满了浓重的节日喜庆氛围。由江苏省知识产权局、江苏省农林厅、江苏省财政厅、江苏省总工会、共青团江苏省委员会、江苏省妇女联合会、江苏省科学技术协会、江苏省发明协会联合开展的“江苏省首届民间发明创新奖”评选活动结果,正式揭晓,并在丁山花园大酒店钻石厅隆重举行颁奖大会,我县顾煜榜上有名。

  顾煜,是泗洪地区知名的发明能手。20多年来,他在从事修锁、配钥匙、上门开锁工作的同时,针对各地自行车、电动车被盗严重的现象,发明研制“三固”牌系列电动车、自行车多功能连环防盗锁等,共获得防盗窨井盖、防万能钥匙B级防盗门锁等8项国家专利。近年来,又发明出能吞吃万能钥匙的高级防盗门锁,不仅获得国家专利,还通过了公安部检测,深受用户的好评。为此,他多次受到市、县及全国锁具行业协会表彰,2003年被县委县政府授予“泗洪县优秀专业技术人才”称号,同年,被宿迁市委市政府授予科技进步三等奖;2006年7月在广东召开的第三届中国国际锁具行业品牌年会上被评为“科技创新先进个人”;今天,他又荣获江苏省首届民间发明创新二等奖,大会不仅为他颁发了奖牌和证书,还授予他“江苏省优秀发明人”荣誉称号。


产品购买联系方式:泗洪县顾师傅开锁中心

地址:江苏省.泗洪县泗洲中大街金陵国际大酒店对面(顾师傅锁业办事处)

电话:0527-88668899

邮政编码:223900

相关信息